全总专题督查组到佛山开展督查调研

发表单位:  发表时间:2017-06-28

628日上午,中华全国总工会权益部部长粟斌同志一行,在省总工会副主席郭开农同志的陪同下,到我市南海区狮山镇开展专题督查调研。粟斌同志传达了中央和全总重要指示精神,听取与会人员的工作汇报、意见和建议,指导佛山各级工会进一步做好工作。市总工会常务副主席刘光辉同志、副主席陈再勋同志等市、区、镇总工会相关工作负责人参加了调研座谈会。

    会上,市、区、镇三级总工会围绕工会改革进展情况、产业工人队伍建设及集体合同工作等方面,分别向全总专题督查组进行汇报。会后,粟斌同志一行实地参观了狮山镇树本产业家园的“职工·家”项目。(市总办公室)
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司