市总领导赴路桥重点建设工程开展防暑降温慰问并为工地“建设者之家”揭牌

发表单位:  发表时间:2017-09-11

 

 

  9月6日下午,佛山市总工会副主席杨玉瑞及相关部门人员一行,在市路桥公司工委主席谢海平等人员的陪同下,前往我司一环西拓北环段和广佛肇项目工程施工现场,开展防暑降温送清凉慰问及为我司“建设者之家”揭牌。

 

 

  在工地防暑降温送清凉慰问活动过程中,杨副主席仔细询问了施工单位的劳动保护措施、政策是否落实到位等情况,同时要求各单位做好高温天气防暑降温措施,改善工作条件,加强人文关怀,确保职工人身安全,并向一线作业员工送上王老吉、菊花茶、清凉茶等清凉饮料和劳动保护应急包,把工会的关怀和温暖送到一线员工心间。

 

    

  送清凉慰问活动结束后,杨副主席一行前往一环西拓北环段工程施工一标项目部和广佛肇高速工程项目施工一标项目部,分别考察这两家单位的“建设者之家”的阵地建设情况,并为这两个单位“建设者之家”揭牌。

 

 

  今年上半年,我司工委会按照市总工会的工作部署,以一线工地职工群众的需求为导向,积极在各在建工程项目中推进佛山市“建设者之家”职工服务站点建设,打通工会直接联系和服务职工群众的“最后一公里”,为一线工地职工送服务、送关爱。公司下属广佛肇高速工程一标、一环西拓北环段工程一标、佛江高速工程二标、预制构件公司四个单位,在市总工会的大力支持和公司工委的指导下,积极开展“建设者之家”创建工作,在较短的时间内就将“建设者之家”打造成形,并获市总工会授予佛山市“建设者之家”称号。杨副主席在详细了解“建设者之家”创建工作情况后,对我司创建“建设者之家”所作出的努力给予了高度赞扬和充分的肯定,并鼓励我司在新进场开工的施工标段中继续创建更多、更完善的“建设者之家”服务站点,拓展工会服务职工的重要阵地,为推进创建平安和谐佛山发挥积极的作用。(市路桥公司工委)  

  

一环西拓北环段工程施工一标项目部建设者之家

 

 

  

  广佛肇高速工程项目施工一标项目部建设者之家

 

 

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司