佛山市总工会举办2017年度困难职工中秋茶话会

发表单位:  发表时间:2017-09-25

  

 

  9月24日下午,佛山市总工会在市工人文化宫举办2017年度困难职工贺中秋茶话会暨市工人文化宫运营体验活动,来自全市20多个企事业单位的125名困难职工及家属参加了中秋慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席刘珊,市总工会常务副主席刘光辉,市总工会副主席陈再勋等领导出席了活动。

  

 

  刘光辉常务副主席在会上致辞,代表市总工会向全市职工为佛山改革发展建设所作出的卓越贡献表示由衷的敬意,向各位职工朋友、工会干部、媒体朋友们致以节日的问候和美好的祝愿。

 

  茶话会上,刘珊主席、刘光辉常务副主席、陈再勋副主席与职工及其家属拉家常,了解职工的工作、生活及家庭情况、存在的困难和愿望,并向困难职工赠送了中秋月饼、“住院二次医保”保障卡以及节日慰问金,随后还与职工们一起体验了市工人文化宫的文娱设施。

  

  中秋慰问茶话会活动,是佛山工会延续了25年的送温暖活动之一。多年来,全市各级工会组织开展了内容丰富、形式多样的帮扶活动,不断推进包括“大病解困”、“金秋助学”、“新春送暖”、“医疗互助”、“工伤探视”等系列帮扶送温暖活动,已逐步形成一个经常化、制度化、社会化、系统化的品牌工程,一个政府支持、职工认可、社会欢迎的民心工程。(市总权益保障部)

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司