省总工会到我市开展工会下属事业单位督查整改工作

发表单位:  发表时间:2017-10-20

  

 

  根据全国总工会对工会下属工人文化宫、工人疗养院清理整改工作的有关要求,进一步落实全省清理整改工作推进会会议精神,10月19日,省总工会副巡视员李和森同志率督查整改工作组一行4人到市总工会下属的市工人文化宫、市工人康复医院开展调研督查工作。

  

 

  市总工会副主席杨玉瑞同志陪同李和森同志一行实地走访调研了文化宫和康复医院,各单位负责人分别向工作组汇报各自物业租赁及合作经营整改情况。省总李和森同志对我市工人文化宫、康复医院清理整改工作表示满意,并强调工会系统的文化宫、康复医院要适应社会主义市场经济规律。推进体制机制改革,在市场竞争中做优做强工会事业,切实突出公益性、服务性的要求,聚焦发展服务职工主业,努力实现社会效益和经济效益的统一。(市总办公室)

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司