佛山市总工会召开改革推进督导会推动各项改革任务稳步推进

发表单位:  发表时间:2017-10-20

  

  

  为贯彻落实党中央关于群团改革的部署要求,积极推进工会系统全面改革创新。近日,市总党组组织召开了工会工作改革推进督导会,对《佛山市总工会改革方案》、《佛山市总工会改革重点工作任务分解表》既定的改革内容和具体工作进行小结,并提出下一阶段工作举措。

  

  会上,市总各部室主要负责人分别汇报了各自所负责工作的进展情况,存在的问题或困难,以及根据工作实际情况提出了下一步工作计划等。最后,市总常务副主席刘光辉同志在总结发言中强调,要充分认识工会改革的重要性和必要性;要从讲政治的高度来看待改革,把改革作为当前首要的工作来抓;要认真研究上级有关文件,积极学习外地好的经验,切实做到理解、支持、投入改革;要主动研究、积极推动、大胆创新,确保工会改革改出特色、改出成效。并希望通过这次改革,为工会工作创新发展奠定良好基础。(佛山市总工会)

  

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司