市教育工会赴佛职院、顺职院调研工会工作

发表单位:  发表时间:2017-12-28

    

  为了落实市政府重点任务安排,配合推进佛职院、顺职院一流职业院校建设各项工作。12月19日,市教育工会副主席黎嘉浩同志和市教育局人事科科长梁南贻同志率市教育工会相关干部组成调研组,赴佛职院、顺职院调研工会工作。

 

  调研组实地走访佛职院、顺职院相关工会活动场所,了解工会工作情况。与学院工会领导、干部进行座谈,就学院工会如何在一流职业院校建设中发挥积极作用提出指导性意见。

 

 

  梁南贻同志表示,两所学院对工会工作的定位清晰,做了大量卓有成效的工作。在学院民主管理、教职工绩效工资制定等工作发挥积极作用,充分保障的教职工的合法权益,增强了教职工队伍的战斗力。

 

 

  黎嘉浩同志充分肯定了两所职院工会的工作,他指出,学院工会围绕在学院党委的周围,以学院中心工作为指引,积极落实好工会组织建设和经费配置,在建设一流职业院校的各项工作中为教职工发声、为学院建设献言献策,达到充分团结教职工队伍,保障教职工合法权益,发挥工会积极作用的目标。(市教育工会)

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司