“喜庆十九大·职工心向党”佛山市职工羽毛球大赛圆满落幕

发表单位:  发表时间:2018-01-10

  

  1月7日下午,“喜庆十九大·职工心向党”佛山市职工羽毛球大赛在市工人文化宫羽毛球场迎来了收官之战。经过12天、800多场比赛的激烈角逐,华师附小恒大小学代表获本次大赛冠军。市人大常委会副主任、市总工会主席刘珊,市总工会副主席陈再勋出席活动并为获奖队伍颁奖。

 

  本次比赛为混合团体赛,比赛中,参赛队员们都展示出了高超的球技、良好的团队精神,整个比赛高潮迭起,精彩不断。参赛队员们激情澎湃,时而高高跃起大力扣杀,时而弯腰向前,勇救网前球,将各路球技表现的淋漓尽致,展现出了良好的体能素质,也展示了广大职工团结拼搏的良好精神风貌。

 

 

  最终,华师附小恒大小学、三水区教育局、广东顺德控股集团有限公司代表队分别获得团体冠、亚、季军。桂城街道教育局工会、大沥镇总工会、佛山供电局、佛山市金融投资控股有限公司、中石化佛山石油公司分别获得团体第4-8名。中国电信佛山分公司、佛山市中医院、佛山市妇幼保健院、西樵镇总工会、佛山传媒集团、中国邮政集团公司佛山市分公司、顺德区容桂街道教育工会、广东溢达纺织有限公司代表队获得优胜奖。期间,市总工会还通过“佛山工会”微信公众号线上开展“我为我的队伍加油”、“一起来尬球”等活动,广东泰科电子有限公司、佛山市公盈投资控股有限公司、三水区华侨中学、佛山电器照明股份有限公司、中石化佛山石油公司5个参赛单位获最具人气团队奖。

 

 

  本次羽毛球大赛是全市各级工会职工深入学习贯彻党的十九大精神的背景下举办的,以“羽”相聚,共同学习宣传党的十九大精神,领会新思想,进一步增强了广大职工的荣誉感、责任感和团队意识,弘扬了创新包容、稳健进取的精神,激发和凝聚了职工奋勇争先、干事创业的力量。(市总宣教部)

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司