第三届“颖林杯”佛山市教职工羽毛球团体赛完美收官

发表单位:佛山市总工会  发表时间:2019-05-30 17:42
 
 
  5月26日,第三届“颖林杯”佛山市教职工羽毛球团体赛在佛山市工人文化宫顺利闭幕,华南师范大学附属小学恒大南海学校代表队成功摘得本次羽毛球赛的桂冠。
 
  本届比赛共设置男子双打、女子双打、混合双打三大项目,全市39支代表队共500多名教职工参加。同时,赛事延续了往届特色,在男子双打项目中设置了47岁以上的年龄组别,以更大范围地满足教职工羽毛球爱好者的需求。
 
  激烈的比赛现场
 
  经过激烈角逐,华南师范大学附属小学恒大南海学校、三水中学及佛山科学技术学院代表队分别获得本次比赛的前三名,市总工会副主席、市教育工会主席陈再勋,市教育工会副主席黎嘉浩,颖林教育集团董事张俊波在闭幕式上为十六强队伍颁奖。
 
 
  市总工会副主席、市教育工会主席陈再勋为冠亚季军颁奖
 
  “佛山工会”微信公众号线上同步推出的“为教职工们点赞加油”活动引起了广泛关注,最终由广东顺德德胜学校、三水区华侨中学及高明区纪念中学获得了大赛的“网络人气奖”。
 
  近年来,习近平总书记从教育事业和尊师重教等不同层面和维度阐释了教师职业的崇高价值,赋予他们新时代的重任。为庆祝祖国70周年华诞,市总工会、市教育局联合主办“壮丽70年 奋进新时代”迎国庆系列文体活动,本次羽毛球赛作为系列活动之一,旨在为佛山市教职工提供展现“新风范”的平台,让他们在活动中加强交流与合作、感受运动的快乐、增进彼此的友谊。(市教育工会)
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司