爱乒才会赢——佛山市教职工乒乓球团体赛圆满落幕

发表单位:佛山市总工会  发表时间:2019-07-09 11:41
 
 
  6月29-30日,佛山市教职工乒乓球团体赛在佛山市工人文化宫顺利举行。本次比赛设置了男单、女单、男双、女双、混合双打五个项目,吸引了来自全市30支代表队共300多名教职工参加。
 
 
  抽杀、推挡……每一次挥拍出的完美弧线都是运动员们实力的象征。经过紧张有序的激烈角逐,顺德职业技术学院代表队成功问鼎冠军宝座,佛山市体育运动学校、佛山市顺德区华侨中学代表队分别获得了此次比赛的亚军和季军。闭幕式上,市总工会副主席、市教育工会主席陈再勋,市教育工会副主席黎嘉浩为获奖队伍进行了颁奖。
 
 
  佛山市教职工乒乓球团体赛是由市总工会、市教育局联合主办“壮丽70年 奋进新时代”迎国庆系列文体活动中的重头项目之一,意在提供更广大的平台展现佛山教职工的活力,以“爱乒”热情激发出“爱拼”精神,鼓舞他们更好地投入到教学事业中!(市教育工会)
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司