省总调研组到佛山开展工会资产管理体制机制调研

发表单位:佛山市总工会  发表时间:2019-07-12 18:20
 
 
  7月11日上午,省总工会副主席郭开农一行4人到我市开展工会资产管理体制机制调研,市总工会常务副主席蒋庆、副主席杨玉瑞等陪同省总调研组参观考察了市工人文化宫场馆设施,了解文化宫服务职工群众的基本情况。
 
 
  座谈会上,市、区总工会分别汇报了本级工会资产管理和经费收支工作情况,提出开展工作过程中遇到的热点难点问题。郭开农副主席非常肯定市、区总工会在资产管理和经费收支工作方面所取得的成绩。她强调,我市工会资产管理和经费收支工作得到同级党委、政府的大力支持,各级工会组织积极作为,工会资产管理工作到位,确保资产保值增值。同时,市总工会正在筹建的工会固定资产信息化管理系统对全省工会都具有借鉴意义,要求市总工会将该项工作抓实抓牢抓出成效,总结经验亮点在全省推广。郭开农副主席指出,目前我市工人文化宫的工作体量、规模和项目设置,非常适合服务职工群众的实际需要,要在省总和市总的指导下,进一步发挥好服务职工的平台作用。
 
  最后,省总调研组还到位于佛山新城的工会职工服务中心进行参观指导。(市总办公室) 
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司