里水镇第一届职工羽毛球赛顺利落幕

发表单位:  发表时间:2017-06-17

610日下午,“强健体魄 凝心聚力 打造绿色健康小镇”里水镇第一届职工羽毛球混合团体比赛在广东一方制药有限公司正式落下帷幕。

本次赛事分两阶段进行,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为前十六名排位淘汰赛。经过4天、53场次紧张激烈的赛事角逐,各支队伍终于决出胜负,洲村工联会、东田洋公司和宏岗社区工联会分别获得了团体赛的冠亚季军。比赛结束后,更是上演了冠亚季军联队与机关工会队对决表演赛。

总工会主席杜柏盛在羽毛球赛闭幕式仪式上发表了讲话,向获得优异成绩的队伍表达了祝贺,向为比赛辛勤付出的工作人员表达了感谢。杜主席说,希望通过本次比赛的举办增强职工的凝聚力和向心力;希望通过比赛增强基层工会组织的活力,增进企业之间的了解与交流;希望参赛运动员能够将赛场上的干劲转化为工作中的动力,将这股动力注入到里水镇建设“梦里水乡幸福家园”中去。

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司