区总工会开展“三个一批”示范点建设走访工作

发表单位:  发表时间:2017-08-26

7月20日下午,佛山市总工会组织部部长邓新明在三水区总工会副主席黄坚等一行的陪同下来到乐平镇工业园区工联会及大塘镇工业园区工联会,对“三个一批”示范点建设情况进行走访调研。

邓部长一行首先来到乐平镇产业社区职工服务中心参观,向乐平镇党委、镇总工会主席李家杰详细了解乐平镇工业园区综合服务平台运作情况,以及工业园区的动态。乐平镇工业园区工联会正处于紧张筹备阶段,下阶段将完成选举、刻章、办理法人证、开设工联会账户等工作。

随后,邓部长一行来到大塘镇产业社区,听取了大塘镇委副书记、镇总工会主席何顺荣的汇报,认真翻阅了大塘镇工业园区工联会的组建资料。

据悉,“三个一批”是工会工作深化改革的重要抓手,是各级工会未来3年主抓的重点工作。区总工会已确定2017年三水区建设“三个一批”工作示范点选点单位为乐平、大塘工业园区工联会。大塘镇工业园区工联会先拔头筹按照省总工会“三个一批”示范点验收标准,完成组建工作。

    邓部长表示,要发挥好示范点的带动作用,全面提升村(社区)、工业园区、行业工联会工作水平。

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司