大塘镇总工会举行2017年小燕乐园夏令营开营仪式

发表单位:  发表时间:2017-08-26

7月21日上午,大塘镇总工会2017年小燕乐园夏令营在产业社区小燕乐园室进行开营仪式。大塘镇委副书记、总工会主席何顺荣,镇产业社区党工委书记、总工会常务副主席黄玉琼出席了本次活动。来自35家企业的55名职工子女参加此次为期18天的夏令营集训。

    启动仪式上,何顺荣副书记作为主办方代表致辞,并感谢到场的职工一直以来为大塘发展所作出的贡献。期间,由职工子女集体为各位家长表演舞蹈。最后,主办方向职工子女派发学习用具,并叮嘱他们好好珍惜学习的机会,争取学有所得、学有所成。

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司