2017乐平镇“工会杯”第四届企、事业职工篮球联赛拉开帷幕

发表单位:  发表时间:2017-08-26

    为增进企、事业单位间的沟通交流,丰富企业职工的生活,724日晚,2017年乐平镇“工会杯”第四届企、事业职工男子篮球在乐平家100产业社区体育馆拉开帷幕。经过激烈的比赛,最终天元汇邦澳美铝业击败各自的对手获得首日比赛的胜利。 
    本次比赛由乐平镇总工会主办三水工业园区产业社区党工委、乐平镇红色驿站协办。比赛采用小组循环+单淘汰赛制,来自乐平辖区企事业单位共200多人组成16支队伍将展开为期一个月的角逐。比赛每周一至周四晚上19:30分开始,每晚进行两场比赛。主办方将各获奖队伍颁发奖杯和奖金,其他队伍也给予一定的参赛补贴。
    乐平镇党委委员、镇总工会主席李家杰表示,本次篮球比赛不仅激发了职工对运动的热情,而且增加了企业、职工之间互相沟通交流的机会,真正体现了乐平镇总工会搭建平台、促进沟通交流的宗旨。希望各队伍在接下来的比赛中遵守比赛规程,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,赛出水平,赛出友谊,为广大职工群众奉献一场场精彩的比赛。

 

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司