荷城街道成功组建成立企业工会联合会

发表单位:  发表时间:2017-11-09

  

 

  10月20日,佛山市高明区荷城街道企业工会联合会第一次代表大会选举会议在荷城街道职工服务中心顺利召开。会上选举出荷城街道企业工会联合会第一届工会委员会、经审委员会和女工委员会。荷城街道总工会主席罗鉴波同志出席了此次会议。

 

  企业工会联合会委员会、经审委员会及女工委员会由相关企业工会的职工代表无记名投票选举产生。荷城街道总工会副主席黄国垣当选为荷城街道工会联合会第一届委员会主席,谭敏贤为经费审查委员会主任,王雪峦为女工委员会主任。

 

  本次选举大会议程规范,充分发挥了职工的民主权利,荷城街道新一届企业工会联合会将会加强探索和实践,通过不懈努力,一定会不断改进和提高企业工会联合会的工作,发挥其作用,把荷城街道工会工作和各项事业不断推向前进。(高明区总工会)

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司