南庄镇总工会第三届委员会第三次会议顺利召开

发表单位:  发表时间:2017-12-27

  

 

  12月13日上午,南庄镇总工会第三届委员会第三次全体委员会议在镇政府四楼会议室顺利召开,会议根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》等规定,经民主程序,补选了8名“两委”委员,同时增选郑小林同志为镇总工会兼职副主席,区雪莹同志补选为镇总工会主席。

 

  会上,南庄镇总工会负责人陈建校同志向全体委员汇报了2017年工会工作,回顾了一年来镇总工会围绕“三个一批”建设工作为重心,紧扣镇党委政府的中心工作,在加强自身建设、构建和谐劳动关系,完善困难帮扶体系,提高职工综合素质方面等方面所开展的系列工作,得到了全体委员的一致认同。

 

  会上,南庄镇党委委员、镇总工会主席区雪莹同志对当选工会主席发表了讲话,且为全体委员宣讲了党的十九大精神。宣讲以“新时代、新思想、新征程”为主题,给各位委员全面解读了十九大的新理念、新论断、新任务、新举措,帮助大家学懂、弄通十九大精神。整个宣讲过程严肃而生动,委员都表示发人深省,印象深刻。最后,区雪莹主席希望和全体委员牢记党委和广大职工群众对我们的期盼,兢兢业业、恪尽职守,奋发有为、开拓进取,把工会工作做好、做细、做实,为推动南庄经济社会发展、建设美好南庄作出积极的贡献。(南庄镇总工会)

  

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司