“球动、心动,强者运动”——运营事业总部与中交佛投

发表单位:  发表时间:2017-12-29

  

  为加强与建设单位之间的沟通与联系,丰富员工文体娱乐生活,增强员工体质, 12月20日下午,运营事业总部与中交佛投在智慧新城篮球场举行了一场以“球动、心动、强者运动”为主题的篮球友谊赛。

 

 

  总部领导罗瑞佳副总经理亲临现场为比赛开球,双方你来我往,奋力拼搏。场上队员进攻流畅有序、防守协作到位,随着“球动”,展现出勇于拼搏的比赛精神;场下观众高声呐喊、热情欢呼,跟着“心动”,营造出活力四射的观赛氛围。一时间,整个球场上下活力四射、气氛高涨。最终,我方以75:55大比分赢得了比赛胜利。

 

 

  本次友谊赛增进了与中交佛投间的友谊,增强了运营员工队伍的团队精神,体现出运营员工团结、奋发、自强的风采,以“强者运动”,诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。下一阶段,运营总部将陆续组织开展更多体育和工会活动,期待您的参与!

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司