情缘地铁 牵手下一站——佛山市铁投集团工会组织女青年员工参加联谊活动

发表单位:  发表时间:2017-12-29

  

  为丰富青年员工的业余文化生活,进一步拓宽我司单身女青年的交友平台,切实加强与轨道交通设计研究院的沟通交流,12月16日,佛山市铁投集团工会与佛山轨道交通设计研究院在南海大湿地公园联合举办“情缘地铁 牵手下一站”联谊活动,近40人参加了活动。

 

 

  下午两点,联谊活动在青年职工的热烈掌声中拉开序幕。佛山轨道交通设计研究院总经理林湘及佛山市铁投集团纪委书记、工会主席刘鹏杰分别为活动致辞。刘书记希望各位青年员工们不负好地点,不负好天气,抓住好机会,借这个真诚、高效率的联谊活动中拓宽交际平台,广交朋友。

 

  在教练员娴熟大方的引导下,全员参加“狂乐一把”热身环节,通过互动活动打开隔膜。其后分别开展“口令动作”、“找朋友”、“解手链”、“趣味瑜伽球”、“巧手涂鸦”等户外拓展活动。形式多样的互动趣味游戏让青年们在活动中充分展示个性、才华,在协调配合中加强交流,增进友谊。户外拓展活动后,全员分为四个小组,分别动手烹制美味晚餐。从洗锅备菜到煎炒烹饪,各小组成员都分工合作,相互配合。野炊场炊烟弥漫,笑语欢声驱散了凛冬的寒气。

 

 

  整场联谊活动从下午两点持续到晚上七点,让男女青年朋友走出办公室,走进大自然,丰富了职工业余文化活动,传递了青春正能量。

 

  此次铁投工会组织的活动,增强了员工的凝聚力,增进了铁投集团工会与轨道交通设计院的了解,同时也加强两个单位员工的合作与交流,为今后更好地开展各类职工活动打下了良好的基础。(佛山市铁投集团工会)

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司