顺德区总工会党总支部开展“三结对”慰问困难职工活动

发表单位:  发表时间:2018-01-26

  根据区直属机关党工委《关于开展区直机关党支部与“两新”组织、村(社区)党组织“三结对”活动的通知》和区总工会机关党总支部开展“三结对”慰问困难职工活动安排,2018年1月18日、19日,区总工会党组副书记、党总支部书记、常务副主席丁庚山带领区总工会机关党员、工会干部到结对的广东格兰仕集团有限公司、容桂细滘社区、顺德区超藤威家具实业有限公司、北滘顺江社区开展“三结对”慰问困难职工活动。

  区总工会党总支部分别到广东格兰仕集团有限公司、顺德区超藤威家具实业有限公司召开了党建工作座谈会,听取了两家公司在生产经营管理和党建方面的工作介绍,了解企业经营情况及企业职工工作、生活中遇到的问题,认真深入地了解两家公司及其职工在“结对”活动中的需求。丁庚山同志表示,区总工会机关党总支部将根据结对企业、社区党组织的需求,利用工会资源,如职工教育、劳动竞赛、帮扶解困等方面的资源,开展帮扶服务。座谈会结束后,区总工会机关党总支部慰问了两家公司6名困难职工,向他们送上慰问金。

  接下来,区总工会党总支部将定期与结队的“两新”组织、社区党组织联系沟通,围绕全面加强党的建设、企业发展的主题,与结对共建党组织共同开展组织生活、党员教育、志愿服务等活动,共同帮助企业解决实际问题。

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司