爱心聚力量,诚挚铸希望,关怀暖人心

发表单位:  发表时间:2018-02-13

  2月7日下午,佛山市铁路投资建设集团有限公司工会委员会为工程管理部同事唐栋林举行了一场“用爱心凝聚力量,以挚诚共铸希望”爱心募捐活动,公司领导、各部门负责人、员工代表等见证参与了本次爱心募捐活动。“铁投同心共冷暖,一分一毫寄深情”,公司上下踊跃捐款,为唐栋林募得善款90668元。

  2月8日下午,党委副书记卢宁、工会主席刘鹏杰等一行代表公司党委和工会将慰问品、慰问金和爱心捐款送到唐栋林手中,仔细询问他的病情,传达公司上下同事对他的关心,鼓励他要坚定战胜病魔的信心,积极配合治疗,争取早日康复。

  领导们的探望慰问和亲切话语让唐栋林同志深刻感受到公司对他的关爱。他对公司的慰问和牵挂表示由衷的感谢。他表示一定会克服困难,战胜病魔,早日重回工作岗位。

  天气寒冷,但铁投温暖。铁投人用爱心成全了一份勇敢的坚持,传递了一份生命的热度。感谢各位同仁伸出的友爱之手,献出的爱心!(铁投供稿)

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司