北园工业园“学习十九大 展现新风采”企业职工趣味运动会

发表单位:佛山市总工会  发表时间:2018-06-11

  为发挥党建引领,促进企业构建和谐稳定的劳动关系,丰富职工的业余文体生活, 5月19日上午,狮山镇小塘社会管理处组织工作办公室与狮山镇工青妇小塘工作办公室在北园工业园区共同举办了主题为 “学习十九大 展现新风采”的企业职工趣味运动会,通过团队参与的形式,进一步加强职工之间的团结合作,让职工在工作之余快乐地运动,并在运动中体现赛事的你追我赶和其乐无穷。

  在运动会开始之前,运动员先来个集体大热身,让大家松松筋骨,舒舒腰,为接下来的比赛做足准备。本次运动会与传统比赛不同,活动结合竞技性和趣味性,吸引了13家企业职工队伍,130多名职工参赛。整个运动会设有3人4足接力赛、乒乓接力赛、抱双球接力赛、滚雪球、送鸡毛信、瞎子敲锣共6个比赛项目。比赛项目分别以团队默契、团结协作、传达信息、发挥智慧等为出发点设计。在比赛现场中,掌声,笑声,观众们的“加油”声,此起彼伏,场上场下互动交流,融成一片,整个比赛过程充满了欢乐的气氛,在妙趣横生中凝心聚力、奋勇争先。经过一个上午的激烈的角逐,本届趣味运动会在欢呼声中落下帷幕,最终由佛山碧盈医疗器材有限公司获得了第一名。

  本次活动兼顾了趣味性和互动性,让职工们彻底释放工作压力,尽情享受运动中的乐趣,从而激发职工的工作热情,提升职工的沟通和合作能力,增强职工对企业的归属感和自豪感,提升园区的凝聚力,促进企业职工融入狮山。(狮山镇总工会)

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司