“不忘初心跟党走 匠心筑梦铸品牌”——2018年桂城街道行政事业单位职工趣味运动会

发表单位:佛山市总工会  发表时间:2018-06-11

  为丰富广大职工文体活动,增进职工身心健康,激发基层工会活力,推动我街道基层工会积极开展“争先创优、提升素质、优化服务”的职工活动,营造良好的团队精神,助推品牌桂城建设,桂城街道总工会于5月19、20日开展了2场次2018年桂城街道行政事业单位职工趣味运动会。

  19日在桂城街道总工会主席张雪琴一声令下,2018年桂城街道行政事业单位职工趣味运动会正式开始!本次趣味运动会设有:“梦寐以球”、“幸运投递”、“铁人三项”、“龟兔赛跑”四个项目。

  19和20日2场次的趣味运动会共有69支职工队伍参赛,多达800人共享这场体育盛宴。虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。比赛中职工们个个斗志昂扬,信心十足。助威声呐喊声、加油喝彩声连同一串串的笑声席卷了整个赛场。

  此次趣味运动会的成功举办,既丰富了职工的业余文体活动,也培养了大家团结协作和拼搏进取的精神,展示出桂城职工的风采和活力。(桂城街道总工会)

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司