“走进新时代工人有力量”--2018高明区总工会职工文化进企业文艺晚会

发表单位:佛山市总工会  发表时间:2018-09-25

  为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步提升我区各级工会组织“服务基层、服务企业、服务职工”的工作水平,不断丰富广大职工的精神文化生活,9月20日晚上,高明区总工会、更合镇总工会在广东永航新科技实业有限公司举办“走进新时代工人有力量”2018高明区总工会职工文化进企业文艺晚会,晚会的节目由高明区新时代职工艺术团精心安排。

  万众期待的晚会终于开始了,火热的舞蹈表演——《欢聚一堂》瞬间引爆全场;镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。随后多姿多彩的小品、情景剧、魔术等倾城而出,激起在座观众们的阵阵掌声,充分地展现了这场晚会的丰富多彩。中间还穿插有奖问答环节,不断提高企业职工对扫黑除恶、安全生产等政策的认识。
  晚会慷慨激昂的旋律,记录着历史前进的脚步;热血沸腾的心声,传递着世纪充沛的激情,是爱的力量让我们一直前行。它是更合文化的结晶,也是更合政府部门与企业之间合作的成果。晚会不仅营造了良好的园区文化氛围,丰富园区企业职工业余文化生活,还加强了政府、园区企业、职工之间的沟通与联系,增强企业凝聚力。(高明区更合镇总工会)
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司