“走进新时代 工人有力量”——2018年高明区总工会职工文化进企业文艺汇演(明城专场)

发表单位:佛山市总工会  发表时间:2018-09-26

  9月25日晚上,高明区总工会、明城镇总工会在明城广场举办“走进新时代 工人有力量”——2018年高明区总工会职工文化进企业文艺汇演晚会。高明区总工会及明城镇有关领导参加了晚会。现场吸引了1000多名职工前来观看。

  晚会在明城镇工会心灵瑜伽营的舞蹈《春暖花开》拉开序幕,高明艺源工艺品有限公司带来的《醒狮揽明月》将晚会带上高潮,现场顿时安静下来,大家都在聚精会神地看着狮子在杆上表演,“哇,厉害啊!”、“真棒!”随着欢呼声、掌声,大家都为这精彩的表演喝彩!明城华立医院工会的《神韵》和贝斯特陶瓷有限公司工会的《荷塘月色》给观众们眼前一亮,唯美的舞蹈显示职工们的不一般!最后在明城镇职工健身队的《欢乐共舞庆团圆》再次掀起高潮,200多名职工在广场的四周舞动起来!
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司