“走进新时代,工人有力量” 高明区总工会2018年职工文化进企业文艺晚会(荷城专场)

发表单位:佛山市总工会  发表时间:2018-09-27

  9月21日、9月26日晚,“走进新时代,工人有力量”2018年高明区总工会职工文化进企业文艺晚会分别在荷城街道职工服务中心大舞台和富湾关家楼门前广场举行。区总工会、荷城街道办及街道总工会相关领导、近千名企业职工共同分享了这次视听盛宴。

  本次演出汇集了舞蹈、魔术、小品、独唱、联唱等多种文艺节目,在歌舞《九天仙女献吉祥》中,台上的仙女们与观众充分互动,引爆气氛;现代舞《我心飞翔》和小品《回家奇遇记》十分精彩,引得职工们的阵阵掌声和欢笑声;《中国范》让观众感受对工会广大职工辛勤劳动的一种鼓励与美好祝愿。
  通过文艺晚会这个平台,我们还在现场拉起了扫黑除恶和禁毒工作的宣传标语横额,工会领导派发扫黑除恶和禁毒工作的宣传单张,认真讲解相关内容,同时发动广大居民群众一起投入到扫黑除恶和禁毒专项斗争中来。
  演出以深厚艺术感染力赢得了现场观众的阵阵喝彩,历时一个半小时的演出在观众不断的掌声中落下帷幕。现场职工群众纷纷为文艺晚会“点赞”,希望以后在家门口能继续看到这样精彩的演出,让大家备感工会温暖和鼓舞。(高明区荷城街道总工会)
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司