巾帼心向党 礼赞新中国--江滨社区工联会“庆六一·迎端午”亲子运动会活动

发表单位:九江镇江滨社区工联会  发表时间:2019-06-13 16:26
 
 
  阳光六月,童真满溢。6月1日上午,江滨社区工联会联合誉江华府幼儿园在儒林中学足球场举行“巾帼心向党 礼赞新中国--江滨社区‘庆六一·迎端午’亲子运动会”活动,活动吸引了近100组职工亲子家庭参与。
 
  活动由职工亲子家庭组成的各个运动方阵拉开序幕,分别有拳击方阵、呼啦圈方阵、单车方阵、羽毛球方阵、棒球方阵、篮球方阵、足球方阵和羊角球方阵,各个职工亲子家庭喊着响亮的口号,精神抖擞地依次进场,展示他们积极向上的精神面貌,展示孩子们的热情与活力。誉江华府的老师更带领着小朋友们进行歌舞表演,让现场气氛不断升温,活力无限。
 
  随后,亲子运动会正式开始。我们为了满足不同年龄层的小朋友,共设计了15个亲子运动项目,让孩子们融入其中,享受运动给他们带来的乐趣。最激动人心的要数帅爸爸拔河比赛了,爸爸们拼尽全力,互不相让,他们一起脚蹬着地,身子向后倾,拼命向自己的一方拽绳子,场上气氛紧张而热烈,高潮迭起;加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场,把运动会推向高潮。
 
  活动的最后,我们为表现出色的亲子运动方阵和拔河比赛取得优秀成绩的爸爸们进行颁奖。为倡导均衡饮食,让孩子们养成不挑食的好习惯,我们特意设计菜花、青瓜、西兰花等蔬菜作为礼品,颁发给优秀的家庭队伍,让我们的活动更添一份特别的意义。(九江镇江滨社区工联会)
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司