佛山市三水区白坭镇人民医院第一届工会会员代表大会顺利召开

发表单位:白坭镇总工会  发表时间:2019-07-10 11:07
 
 
  为加强工会自身建设,发挥工会力量,完善白坭镇人民医院民主联合管理机制,维护职工合法权益,鼓励职工参与单位重大事项决策,促进医院劳动关系的和谐稳定,在白坭镇总工会指导下,白坭镇人民医院第一届工会会员代表大会于2019年6月26日下午顺利召开。
 
  大会上会员代表通过一人一票的形式进行民主投票。会议选举产生了白坭镇人民医院第一届工会委员会主席和经费审查委员会主任。
 
  白坭镇总工会副主席梁广灿受邀出席了会议,他指出,白坭镇人民医院工会会员代表大会的召开是加强该医院自身建设的重要一步,有助于维护职工的合法权益,也有利于白坭镇人民医院构建和谐的劳动关系,广泛调动职工工作积极性和主动性,能够促进医院更好地发展。他强调,希望今后白坭镇人民医院工会领导班子加强与镇总工会的沟通交流,努力发挥桥梁与纽带作用,团结和带领全体职工群众,发挥工会在管理教育职工、和谐劳动关系、丰富单位文化等方面的良好作用。(白坭镇总工会)
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司