“防风险 除隐患 遏事故”2019第三届工会嘉年华之安全竞技大比拼

发表单位:高明区更合镇总工会  发表时间:2019-08-12 15:52
 
 
  6月27日晚上,“防风险 除隐患 遏事故”2019更合镇第三届工会嘉年华之安全知识竞赛决赛在白石公园举办,来自更合镇的8支企业代表队争夺桂冠。高明区总工会、更合镇党委、更合镇总工会相关领导出席了本次活动。
 
  决赛内容涵盖困难帮扶、维权服务、法律服务、生产安全、消防安全、用电安全、应急自救等。经过激烈的角逐,由广东耀银山铝业有限公司代表队夺得一等奖。
  在知识竞赛举办同时,活动现场设置宣传摊位,提供工会法律咨询、安全生产、消防、食品安全,禁毒等方面的咨询与服务。
 
  本次活动在更合镇掀起了学习安全知识的热潮,对进一步推动更合镇各企业牢固树立科学发展、安全发展理念,全面落实安全生产主体责任,促进安全生产形势持续稳定好转,具有十分重要的意义。接下来更合镇将继续通过形式多样、生动形象、通俗易懂的方式,普及安全知识,提升防范能力。(高明区更合镇总工会)
 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司