佛山科学技术学院工会做好工会会员2024年元旦慰问品发放工作

发表时间: 来源:




  为进一步贯彻落实党中央部署,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,扎实推动我校消费帮扶精准惠农工作,2024年元旦期间,学校工会为全校教职工会员采购了佛山市对口帮扶地区——肇庆市四会市黄田镇的特色农产品。


8.jpg


  在采购前期,学校工会干部深入黄田镇实地考察调研,就农产品的种类、价格、品质、供货时间、批次等进行把关和考量,最大程度地满足广大工会会员的多元化需求。此次发放的慰问品包括沙糖桔、西瓜番薯、千禧番茄、农家初生鸡蛋等四种农产品。

  为保证助农产品的质量和新鲜度,本次慰问品分别于1月2日、4日和8日,分两个校区三批次发放。元旦刚过的2日清晨,第一批满载604份浓浓爱意助农产品的货车抵达江湾校区,六辆配送车开始对10个分工会进行定点配送,让教职工以最快速、最便捷的方式领取到这份来自大山深处的“礼物”。

  4日和8日,分别有601份和520份助农产品也到达仙溪校区北区和仙溪南区进行定点配送,将工会“娘家人”的贴心服务和温暖送达学校教职员工的手上。一位教师在微信上回复:“配送的农产品比较新鲜,工作人员亲力亲为,为你们点赞!”

  此次学校工会发放共计1725份慰问品,同时,为响应四会市黄田镇人民政府的消费帮扶倡议。学校工会发动各分工会及其教职工积极参与消费帮扶,个人消费帮扶购买的沙糖桔共计368箱,也随着爱心助农专车一并送达教职工的手里。

  未来,学校工会将继续夯实帮扶责任,为广大教职工提供精准服务,办好事、办实事,积极把学校党委的关怀与慰问及时传递给每一位教职工,为构筑“幸福佛科院”贡献工会力量。(佛山科学技术学院工会)





主办:佛山市总工会
ICP备案号:粤ICP备05033682号
粤ICP备05033682号 电子邮件:fsic@foshan.gov.cn 工会服务热线:12351