佛山市总工会法律服务项目招标公告

发表单位:  发表时间:2017-11-01

  

  为进一步做好职工权益维护工作,佛山市总工会对工会法律服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的律师事务所参加投标。

  一、招标项目:市级工会法律服务项目

  二、招标对象及数量:律师事务所2家

  三、招标项目预算金额:200000元/家·年(基础服务费),超出基础服务工作量的按工会法律服务事项补贴有关规定另行据实结算。

  四、招标项目服务周期:1年。

  五、招标项目服务内容及基础服务工作量:

  (一)代为受理工会法律服务申请。

  (二)承办工会法律服务案件:50件。

  (三)派员参与工会维权(信访)窗口值班及其他工会活动(包括且不限于法律咨询解答、法律讲座、专题研讨、调研等):200工作时。

  (四)负责佛山市劳动争议诉调对接工作室日常运营工作(包括配备不少于1名行政辅助人员、安排律师及时调处法院交办案件):逢周二、周四上午,且工作时间随业务需要机动调整;成功调处的案件计入前款基础案量(其中协助法官调解成功的非群体性案件,3件计1件基础案量)。

  (五)编撰提交工会法律服务典型案例材料:5例。

  (六)提交工会法律服务相关工作课题报告或调研报告:1份。

  六、投标方须知:

  (一)投标方须为在佛山市市内登记注册并广泛开展业务的律师事务所(含外地律师事务所在佛山依法设立的分所)。

  (二)本项目不接受联合体投标。

  (三)投标方应详细阅读招标文件的全部内容,未按招标文件的要求提供的投标文件和资料,可能导致投标被拒收。

  (四)承接本项目须配备不少于3名熟识劳动法律法规的律师承办项目日常工作,其中主办律师(具有丰富劳动争议案件办案经验)1名,协办律师不少于2名;服务期内,主办律师的更迭须经招标单位书面同意,否则,招标单位有权单方终止合作且无需支付任何额外费用。

  (五)开标日当天,各投标律师事务所按投标时间先后顺序,分别进行竞争性面谈;面谈时,拟承接项目日常工作的律师团队原则上须全员参加,由主办律师主发言,其他律师可辅助发言;律师陈述发言时间不超10分钟,招投标问答时间不超10分钟。

  七、投标文件的构成:

  (一)律师事务所执业许可证的复印件并加盖本所公章。

  (二)司法行政部门准予律师事务所设立的批复文件复印件并加盖本所公章(如遗失,则须由所属司法局或律师协会开具相关证明)。

  (三)投标方须编撰律所和承办律师团队情况介绍,对工会法律服务工作认知,以及以往工作业绩佐证材料等。

  (四)投标单位自制投标书,正本1份,副本4份,封存完好加盖本所公章提交;封皮上写明招标名称、地址、联系人、联系方式等。

  八、投标截止时间:2017年11月15日16时30分。

  九、提交投标文件地点:佛山市禅城区同华横街5号市总工会一楼职工服务中心大厅(困难职工帮扶中心,由佛山市总工会正门进入后左转即到)。

  十、开标时间:2017年11月18日08时30分。

  十一、开标地点:佛山市禅城区同华横街5号市总工会三楼会议室。

  十二、中标通知:开标日后,1-2工作日书面下达《中标通知书》,并在招标方官方网站予以公告。未中标的不另行通知,未中标原因不做解释,投标书概不退还。

  十三、其他事项说明

  确定中标单位后,另行签订合同书,并将对中标单位进行试用,若发现中标单位存在不符合要求的现象,招标单位有权取消中标单位资格并保留追赔损失的权利。

  十四、本公告期限:自2017年11月01日至2017年11月10日止。

  十五、联系事项:

  联系人:张颖洁、姚月明,联系电话:82221201、83039329。

  

  

  

  佛山市总工会

  2017年11月01日

 
 
Copyright 1997-2005 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市总工会 版权所有 1997- 电子邮箱:fsic@foshan.gov.cn 粤ICP备05033682号
网站主办方:佛山市总工会 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司